Игрёнок
МИНИ ИГРОВЫЕ ЗОНЫ

8 800 500-42-45

Бесплатно по России

Пн–вс: 9:00–22:00

ул. Мусоргского, 3 Москва, 127490, Россия

Статьи

Современное детское игровое оборудование встречается везде, не только в крытых развлекательных комплексах, но и в скверах, парках, на детских площадках и территориях детсадов, просто во дворах домов. Ассортимент уличных развлекательных конструкций и изделий весьма обширен, а требования очень высоки, ведь помимо отличного качества и должного уровня безопасности, необходимо обеспечить стойкость, надежность, долговечность, а также возможность противостоять неблагоприятным атмосферным воздействиям.

Детское игровое оборудование для улицы - развлечения и отдых на свежем воздухе

Детская площадка имеет массу преимуществ перед набирающими популярность игровыми центрами. Главное из них - она находится под открытым небом, что изначально полезнее для ребенка. Он не только весело играет и проводит время, но и находится на свежем воздухе. С другой стороны и уличное детское игровое оборудование, должно быть готово к особенностям подобной эксплуатации. Основные требования к нему таковы:

  1. Безопасность. Конструкция любого оборудования для детских площадок должна минимизировать риски травм или повреждения у малыша.

  2. Долговечность и готовность к сложным уличным условиям. Игровое оборудование для детских площадок, детского сада, двора или сквера с одной стороны выдерживает серьезные нагрузки. Если в крытом центре за день бывает 100-200 человек, то тут в разы больше. А ещё различные уличные горки, качели, лазы, аттракционы должны справляться с перепадами температур от морозов до солнцепека, осадков и других атмосферных воздействий.

  3. Яркий, манящий внешний вид, притягивающий взоры детворы.

Многообразие детского игрового оборудования для парков и улиц

Сегодня на детских площадках можно увидеть самые разные развлечения для детворы. Это как привычные, но современные, яркие и более оригинальные качели, горки, так и самые прогрессивные решения для отдыха, досуга и развития малышей различного возраста.

Наиболее популярные и востребованные сегодня вариации:

  • детские горки;

  • карусели, традиционные качели, пружинные качалки;

  • лазы и лабиринты;

  • песочницы;

  • ролевые элементы - кораблики, автомобили, самолеты;

  • домики-беседки;

  • игровые макеты;

  • спортивное снаряжение и тренажеры;

  • развивающие игровые терминалы, адаптированные к использованию на улице.


Предназначается такое детское уличное игровое оборудование для детских садов, городских скверов и развлекательных парков, просто дворов и т.д.

Игровые площадки как бизнес

Современное оборудование для детских игровых площадок для улицы можно использовать для заработка. Наиболее оригинальные игры и развлекательные комплексы могут предлагаться детворе и их родителям на платной основе. При правильном выборе места расположения, подобная деятельность может приносить хорошую прибыль в теплое время года. В холодную пору с улицы лучше перебраться в помещения, обустраивая детские развлекательные центры.

Если вам необходимы уличные детские аппараты для бизнеса, то наша компания предлагает вашему вниманию оригинальные сенсорные игровые терминалы Игрёнок со множеством развлекательных игр, адаптированные к использованию вне помещений. Их можно установить в парках развлечений, на верандах кафе, на игровых площадках и территории дошкольных учреждений!


Возврат к списку