Игрёнок
МИНИ ИГРОВЫЕ ЗОНЫ

8 800 500-42-45

Бесплатно по России

Пн–вс: 9:00–22:00

ул. Мусоргского, 3 Москва, 127490, Россия

Статьи

Сегодня детские игровые комнаты в торговых центрах уже ни у кого не вызывают удивления. Это такой же необходимый атрибут различных общественных мест, как небольшие кафе, магазинчики или салоны красоты. В таких развлекательных местах дети проводят немало времени - в силу собственного желания или обстоятельств - родителям нужно сделать покупки, встретиться по делам, сходить к парикмахеру. И это на руку всем:

  • ребенку, который веселится и отлично проводит время, не скучает, участвуя в делах взрослых;
  • родителям, которым не нужно волноваться за чадо, спокойно примерять обновки или выбирать еду в супермаркете;
  • владельцам ТРЦ, получающим деньги за аренду площадей, на которых организована детская развлекательная комната в торговом центре;
  • предпринимателям, имеющим доход и прибыль, так как поток людей в процветающих торговых центрах всегда большой, а следовательно бизнес на детских игровых автоматах и другом оборудовании для развлечений не может быть невыгодным.

Почему в ТРЦ?

Размещение детских комнат и игровых зон в торговых центрах пользуется популярностью неслучайно. Как правило, такое общественное место всегда многолюдно, причем независимо от поры года, дня недели и времени дня. В выходные, в период каникул, да и практически всегда тут много детей. Ходить за покупками с родителями, сидеть в примерочных или просто участвовать в их скучных беседах - это не лучший вариант. И тут на помощь приходит место для развлечений с лабиринтами, игровыми автоматами, развивающими играми и другим досугом!

Варианты оснащения

Оборудование для игровой комнаты в торговом центре может быть самым разнообразным. Тут все зависит от размеров имеющегося помещения, а также возраста гостей, на который рассчитана данная зона детских развлечений. Если владельцы ожидают большой поток посетителей и стремятся удивить детей, от мысли об экономии на покупке оснащения нужно отказаться сразу.

К числу самого популярного оборудования для детских комнат сегодня относят многоуровневые лабиринты, детские игровые аппараты, различные игровые комплексы с горками, домиками, бассейнами из шариков, батутами, машинками и другими элементами.

Определиться с предпочитаемыми вариантами оснащения, конечно же, нужно перед тем, как открыть игровую комнату в торговом центре. Хотя иногда изменения планов и приоритетов возможно в процессе деятельности, когда, к примеру, одно оборудование простаивает без дела, а другое не справляется с потоком заинтересованных детей с горящими глазами.

Оригинально, весело и интерактивно

Требуют минимум места и не несут ущерба развлекательной составляющей современные интерактивные сенсорные терминалы с широким многообразием развивающих игр. Они вызывают все больший интерес детворы в возрасте от 3 до 12 лет и вызывают доверие у родителей. Их можно эффективно использовать не только в игровых комнатах для детей в торговых центрах, но и в учреждениях, которые не могут предоставить большие пространства для организации детских комнат.

Такое оборудование предлагает наша компания.

Эффективное вложение средств

Сегодня организацию досуга и развлечений можно рассматривать как перспективный бизнес. Детская игровая комната в торговом центре в этом смысле очень показательный пример. Требуя вложения в оборудование, аренду помещения, и предполагая регулярные расходы на оплату труда и обслуживание, такая деятельность способна быстро окупить себя и вывести предпринимателя в плюс. При выигрышном расположении в ТЦ и хорошей посещаемости ежемесячный доход может превышать затраты в несколько раз. А это повод задуматься всем предприимчивым людям!


Возврат к списку