Игрёнок
МИНИ ИГРОВЫЕ ЗОНЫ

8 800 500-42-45

Бесплатно по России

Пн–вс: 9:00–22:00

ул. Мусоргского, 3 Москва, 127490, Россия

Детские развлекательные аттракционы

Напряженный и загруженный график работы оставляет катастрофически мало времени для общения с семьей. По объективным причинам очень часто родителям приходится совмещать еженедельные шоппинги и совместный отдых, поскольку малыши не очень горят желанием послушно обходить магазин за магазином и терпеливо ждать у примерочных. Поэтому владельцы торговых комплексов считают целесообразным нести значительные финансовые затраты на приобретение хотя бы стандартного набора детских аттракционов для помещений.

То, что нужно:

  • «бассейн», наполненный разноцветными шариками;

  • детский лабиринт с разнообразными проходами, туннелями и лестницами;

  • детские игровые автоматы,

  • настольный аэрохоккей;

  • детский аттракцион «Машинки»;

  • тканевые или сетчатые батуты;

  • детские аттракционы качалки и карусели.


Детские аттракционы в торговых центрах

Считается, что площади торгового центра выгоднее занять очередным магазином, упуская из виду тот аспект, что при наличии детских аттракционов, которыми будет занята детвора, родители смогут дольше ходить по магазинам, а, соответственно, смогут потратить больше денег в конкретном торговом центре. Опыт экономически развитых стран показывает, что семьи с детьми при выборе места проведения досуга гораздо более охотно отдадут предпочтение заведению, где занятие «по душе» сможет найти каждый член семьи. Потому родители остановят свой выбор именно на том торговом центре, где детские развлекательные аттракционы разнообразнее.

Для привлечения большего количества маленьких посетителей к детским игровым площадкам в торговых центрах стоит позаботиться о наличии симуляторов гонок, виртуальных игр, боулинга, спорт-бара и т.д. Если позволяет площадь детской зоны можно разместить даже целый игровой городок с надувными горками, батутами и тоннелями. Отдельно нужно отметить детский аттракцион «Паровозик» и аттракцион «Детские квадроциклы» – они работают от аккумуляторных батарей, не требуют никаких дополнительных затрат на монтаж и установку, но очень нравятся малышам.

Детские игровые терминалы

Особенную популярность сегодня приобретают детские игровые терминалы. Они являются великолепной альтернативой, часто не качественным, компьютерным играм. Игровые терминалы – это сенсорные панели, установленные на разнообразные красочные конструкции: от детского интерактивного стола до целого интерактивного домика. Детские игровые терминалы компании Игренок разработаны с учетом потребностей детей разного возраста. Команда профессионалов разработала комплекс игр, среди которых любой ребенок сможет выбрать подходящую для себя: рисование, сбор пазлов, решение логических задачек.

Детский игровой терминал Игрёнок Double – это прекрасное решение для любой игровой комнаты торгового центра. Этот терминал представляет собой двустороннюю напольную панель, оснащенную двумя сенсорными мониторами и специальными стульчиками. При своей компактности, по своей сути – это уже и есть игровая комната, так как может заменить сразу несколько детских игровых автоматов. Малыши могут использовать этот игровой терминал, как для одиночной игры, так и устраивать соревнования, играя одновременно в одну игру.

Наша компания готова предложить вам разные варианты игровых терминалов, которые станут прекрасным дополнением любой игровой зоны или детской игровой комнаты торгового центра.


Возврат к списку