Игрёнок
МИНИ ИГРОВЫЕ ЗОНЫ

8 800 500-42-45

Бесплатно по России

Пн–вс: 9:00–22:00

ул. Мусоргского, 3 Москва, 127490, Россия

Статьи

Исследовать окружающий мир, открывать неизведанное – это природное состояние каждого ребенка. Печально одно, что области исследований часто ограничиваются квартирой и окружающими предметами, после чего они часто не проходят проверку на прочность. Родителей естественно не радуют подобные утраты, но и запрещать ребенку двигаться тоже нельзя. Детский лабиринт, которым часто оборудуют детские игровые зоны, с комплексом всевозможных развлечений станет настоящим спасением.

Что входит в состав детского аттракциона:

  • многочисленные тайны лазы;

  • сухой бассейн с пластиковыми шарами;

  • горки и батуты;

  • игрушки;

  • спортивные снаряды.

Конструкции разработаны для детей от 3-х до 12 лет. Все они сделаны из мягких безопасных материалов, которые не позволят травмироваться, и помогут весело провести время. Где еще могут родители оставить своего ребенка и без лишних волнений отправиться за покупками или просто посидеть в соседнем кафе, отдыхая от рабочих будней.

Это не единственное преимущество детских игровых лабиринтов, с их помощью можно проводить групповые игры для компании деток, где они учатся взаимодействию. Этот аттракцион способствует развитию определенных навыков: ориентации в пространстве, принятию решений, а также является отличным тренажером для укрепления мускулатуры, общего физического развития.

Интерактивное игровое оборудование на детских площадках

Последним ноу-хау в снаряжении детских игровых лабиринтов для помещений стали интерактивные игровые терминалы. Это не просто очередное развлечение для разбалованных детей, а отличное обучающее пособие, благодаря которому поход в торговый центр будет сопровождаться пользой.

Согласитесь, для наших детей, которые растут в малоподвижной среде, лабиринты для детских игровых комнат, оборудованные детским терминалом Игрёнок Labirint, будут универсальным развлечением. Ведь наша школьная система не предполагает активных и регулярных физических нагрузок. Здесь же ребенку будет предложена веселая компания, возможность бегать, прыгать и ползать, без риска травмироваться. В тот момент, когда он решит немного отдохнуть, можно заняться и самообразованием.

Преимущество игровых терминалов как раз и заключается в том, что детям мягко и ненавязчиво предлагается заняться решением самых различных задач. Сделать это в игровой форме гораздо проще и эффективнее, большинство детей даже не замечают подвоха – им кажется, что они просто заняты увлекательной компьютерной игрой.

Основные характеристики навесной модели Labirint:

  • стеновая электронная панель;

  • большой сенсорный экран;

  • мобильность и безопасность конструкции;

  • высококачественные материалы, устойчивые к мытью и дезинфекции.

Набор игр достаточно велик и разнообразен, задания охватывают все важные «сферы» деятельности. Как и во всех остальных автоматах Игренок, игры можно выбирать в зависимости от уровня сложности, поэтому они будут интересны как двухлетним малышам, так и десятилетним подросткам.

Поверьте, теперь проблем с походами по магазинам у вас не будет возникать, ваш ребенок будет с нетерпением ждать следующего визита в любимую игровую комнату с детскими развивающими лабиринтами.


Возврат к списку